亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器
美国签证_美国签证办理_美国签证代办
美国签证(B1/B2)代办(¥1198)产品编号:BJ220-2749
$189$244
  • 签证类型:旅游签证
  • 入境次数:多次
  • 停 留 期:由海关决定 一般是6个月
  • 有 效 期:1-10年
  • 是否面试:是
  • 办理时长:收齐资料后的10-15个工作日

选择领区:

请选择领事馆
  • 请选择领事馆
  • 北京领馆
  • 上海领馆
  • 广州领馆
  • 沈阳领馆
  • 成都领馆
  • 中国领事馆
不知道哪个领区?

出行时间:

加急
  • 选择人数:

套餐服务

预订须知

代办美国签证流程

1.客户于走四方旅游网下单付费。
 请联系签证专员订购签证产品,下单成功之后,进入支付页面。网站支持多种支付方式,请选择合适方便的方式支付签证款项。

2.客户提交签证基本资料:
 A.《美国签证DS-160中文申请表》(联系签证专员)
 B.电子版美国签证照片(51*51白底彩色正面照)
 C.护照首页扫描件
 D.身份证正反面扫描件(*未满14周岁需另提供出生证明扫描件)

3.我司处理签证订单:
 接受在线咨询、签证方案建议、协助完善资料;在线代填写DS-160英文表格;购买签证费;预约面谈时间;发送面谈通知书;面谈接待、培训、陪同。
 如已确定好面签时间, 客人需改约, 需支付100元人民币改约费用

4.面谈:
 申请人按预约面谈时间带齐资料原件,前往领馆面谈。(请勿使用虚假材料,欺骗或扭曲事实可能导致永久拒签)。

5.面谈结束,签证订单完成。
 客人将于5-10个工作日内收到中信银行领取护照通知,请客人自行前往预约时所留中信银行点领取护照。

 此特价是针对走四方客户专享,没有订购行程的客户,如需以此价格办理签证,需提前支付10%行程费用,具体请咨询我司的签证顾问。(特价或抢购行程除外)

温馨提示:根据INA法案214(b)条款,商务/旅行签证申请人一律被视为“有移民倾向”,面签时申请人必须向签证官证明自己符合下述条件方能获得签证:
*赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动
*计划在美停留的时间有限且确定
*有足够资金来支付在美停留期间的所有开销
*在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回

办理资料


申请表 个人信息表(原件) 真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片(原件) 与纸质版同版的电子版照片
护照(原件) ·护照完整无破损、无水渍
·旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
·旧版护照,护照尾页签名处须签名
·有效期离出发日期应至少还有6个月
·至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
户口本(原件) ·申请人户口本复印件,至少包含首页、户主页、本人页;
·如是集体户口,提供集体户首页和本人页复印件;
·如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证(原件) 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
行程证明 行程单(原件) 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
资产证明 房产证(原件) 有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料(此部分资料尤为重要,请尽量准备的充足、详细)
汽车行驶证/机动车登记证(原件)
财产证明【建议余额10万元以上】
在职收入证明(原件)
申请表 个人信息表(原件) 真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片(原件) 与纸质版同版的电子版照片
护照(原件) ·护照完整无破损、无水渍
·旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
·旧版护照,护照尾页签名处须签名
·有效期离出发日期应至少还有6个月
·至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
户口(复印件) ·申请人户口本复印件,至少包含首页、户主页、本人页;
·如是集体户口,提供集体户首页和本人页复印件;
·如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证(复印件) 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
行程证明 行程单(原件) 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
资产证明 房产证(原件) 有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料(此部分资料尤为重要,请尽量准备的充足、详细)
汽车行驶证/机动车登记证(原件)
财产证明【建议余额10万元以上】
申请表 个人信息表(原件) 真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片(原件) 与纸质版同版的电子版照片
护照(原件) ·护照完整无破损、无水渍
·旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
·旧版护照,护照尾页签名处须签名
·有效期离出发日期应至少还有6个月
·至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
户口本(复印件) ·申请人户口本复印件,至少包含首页、户主页、本人页;
·如是集体户口,提供集体户首页和本人页复印件;
·如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证(复印件) 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
行程证明 行程单(原件) 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
资产证明 房产证(原件) 有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料(此部分资料尤为重要,请尽量准备的充足、详细)
汽车行驶证/机动车登记证(原件)
财产证明【建议余额10万元以上】
退休证(原件)
申请表 个人信息表(原件) 真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片(原件) 与纸质版同版的电子版照片
护照(原件) ·护照完整无破损、无水渍
·旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
·旧版护照,护照尾页签名处须签名
·有效期离出发日期应至少还有6个月
·至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
户口本(复印件) ·申请人户口本复印件,至少包含首页、户主页、本人页;
·如是集体户口,提供集体户首页和本人页复印件;
·如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证(复印件) 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
行程证明 行程单(原件) 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
资产证明 房产证(原件) 有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料(此部分资料尤为重要,请尽量准备的充足、详细)
汽车行驶证/机动车登记证(原件)
财产证明【建议余额10万元以上】
在读证明(原件)
申请表 个人信息表(原件) 真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片(原件) 与纸质版同版的电子版照片
护照(原件) ·护照完整无破损、无水渍
·旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
·旧版护照,护照尾页签名处须签名
·有效期离出发日期应至少还有6个月
·至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
户口(复印件) ·申请人户口本复印件,至少包含首页、户主页、本人页;
·如是集体户口,提供集体户首页和本人页复印件;
·如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证(复印件) 如无身份证,则必须提供出生证明
行程证明 行程单(原件) 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
资产证明 房产证(原件) 有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料(此部分资料尤为重要,请尽量准备的充足、详细)
以上资产证明,提供其父母名下资产即可。
汽车行驶证/机动车登记证(原件)
财产证明【建议余额10万元以上】

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于美国使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、" 预计工作日"为美国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若 遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后 续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以美国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

用户点评

点评您在旅途中对各方面的评价、分享您的旅游心情和感受,即可获得20积分/条。

积分奖励
Colin *** 2016-05-19 02:39
因为订走四方的行程所以连同签证也一起在这里办了,签证客服非常好,给我很多的帮助。资料的提交和表格的填写都非常重要,所以麻烦了他很多次,但是他还是很耐心的和我讲解,很感谢他。最后面试过程很顺利,虽然紧张但最终还是通过了,所以这里真的非常感谢走四方,希望行程也顺利。
(101) (0)

用户咨询

网站使用、预订、支付和电子参团凭证提供请查询 帮助中心
请注意由于季节(旅行日期和年份)、差价、有效性等原因,每个问题会有多种答案。您可以通过浏览问题咨询版块获取其他可用信息。

暂无用户咨询
登录走四方账号
邮箱登录手机登录
注册立送100积分 我要注册
+1 0

购物车

522| 294| 72| 641| 508| 290| 872| 344| 908| 362|